KÜCHENZENTRUM MARCHTAL IN NEU-ULM
Kochschule im Küchenstudio Marchtal mit Lokal „KüBar“ auf der Insel 6 in Neu-Ulm
Peter Faad und sein Sohn Jochen präsentieren ihr neues Küchenstudio mit Kochschule und dem Lokal „KüBar“, auf das sie stolz sein können. Fotos: Jürgen Emmenlauer
09.07.2018
Das heimelige Ambiente lädt zum absoluten Wohlfühlen ein, der Blick zur Donau ist traumhaft und mit Blick auf die feinen kredenzten Leckereien weist sich die „KüBar“ vom Küchenzentrum Marchtal auf der Insel 6 in Neu-Ulm zur Genuss-Oase aus.
Von Renate Emmenlauer
Seit Mitte Mai ist das neue Lokal „KüBar“ des Küchenzentrum Marchtal auf der Insel 6 in Neu-Ulm geöffnet. 70 Sitzplätze stehen den Gästen in dem gemütlichen Genusstempel und auch auf der Terrasse zur Verfügung.
Was gibt es Schöneres, als gerade jetzt im Sommer das Frühstück und den Mittagstisch – kalte und warme mediterrane Speisen, von Küchenchef Stefan Wiele kredenzt – mit Blick auf das idyllische Donauufer zu genießen oder dort den verdienten Feierabend unterm Sternenhimmel ausklingen zu lassen?!
Jochen Faad, Küchenchef Stefan Wiele, Monika Faad und Thomas Schrode freuen sich auf viele Gäste in der neuen Kochschule des Küchenzentrum Marchtal in Neu-Ulm.
Die Seele baumeln lassen
Und auch der nachmittägliche Kaffeeplausch mit feinen Kuchen und Torten von Konditormeisterin Nina Striegel lässt keine Wünsche offen. Ohne Zweifel eine besondere Oase, um die Seele baumeln zu lassen und den stressigen Alltag abzuschütteln.
Die „KüBar“ ist täglich ab 9.30 bis 23 Uhr geöffnet – also sieben Tage in der Woche. Jeder Winkel des liebevoll gestalteten Lokals zeigt kreative Finessen – den letzten Schliff liefert das faszinierende Lichtkonzept, das den Raum je nach Wunsch in ein stimmungsvolles Farbenmeer tauchen lässt. Wer nicht gerade zu Fuß zur „KüBar“ flaniert, kann bequem in der Tiefgarage parken. Mit der Neueröffnung des Küchenzentrums auf der Insel 6 in Neu-Ulm ist auch die Kochschule mit Stefan Wiele in Betrieb gegangen.
Im Präsentationsraum können sich die Kunden in einer riesigen Vielfalt an Designs bei Oberflächen wie auch bei Arbeitsplatten und anderen Details umschauen.
Topmoderne Eventküche
Ein umfangreiches Angebot an Kochabenden aus der kreativen Gourmetküche mit dem erfahrenen Küchenchef füllen das Programm quer durch Kochkurse und Genusserlebnisse für Hobbyköche und Feinschmecker in der topmodernen Eventküche. Praktisch vorgestellt werden an speziellen Kochabenden die Hightech-Geräte der neuesten Generation. Dem Profi über die Schulter schauen, sich Tipps und Anregungen holen, dazu aktiv mitkochen bieten die Kulinarik- Events zu jeder Saison im Jahr. Etwa gibt es „Kürbis und Pilze im Herbst“ im September, „Ungezwungen genießen“ mit heimischem Wild prägt den Oktober, im Herbst stehen zudem „Soßen, Fonds und Schmorgerichte“ nach dem Motto „Was wären Spätzle ohne Soße“, ebenso „Brot backen“ und „Weihnachtsgebäck“ sowie „Gans und Ente für den Festtagsbraten“ an. Auch kann man einen kulinarischen Abend im stilvollen Ambiente mit Freunden buchen, an dem Küchenchef Stefan Wiele mit oder ohne Unterstützung der Gäste ein Wunsch-Menü kredenzt. Auch bei Familien- oder Firmenfeiern ist ein kulinarischer Abend in persönlicher Atmosphäre der Hit. Übrigens bietet das Küchenzentrum Marchtal neben Neu- Ulm noch Kochschulen am Hauptsitz des Küchenzentrums Marchtal in Obermarchtal sowie an den Standorten in Schemmerhofen und Neckartenzlingen.
Anmeldung unter 07375/950800, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Info Termine sind auf der Homepage unter
https://sonderthemen.swp.de/kuechenzentrum-marchtal-in-neu-ulm